Reitstunden für Jedermann

Mit und ohne Vereinspferd

Seit kurzen besteht die Möglichkeit auf unseren Vereinspferden „Var und Donja“ reiten zu lernen oder das vorhandene Können zu erweitern.

Ebenso bieten wir natürlich an, das sie mit Ihrem eigenen Pferd individuell vereinbarte Reitstunden nehmen können.

Bei Interesse können Termine vereinbart werden.

Alexandra Klein                                                                                                                                       Trainer C                                                                                                                                                     Tel.: 0177/2112956

Externe Reitlehrer

Gern können Sie mit Ihrem eigenen Reitlehrer die Anlage nutzen. Tragen Sie sich jedoch bitte immer rechtzeitig in den aushängenden Hallenplan ein. Vielen Dank.