Der Vorstand

Hier  findet Ihr Informationen über den bestehenden Vorstand. Dieser wurde offiziell am 10.03.2017 von den anwesenden Mitgliedern in der Jahreshauptversammlung bestellt.

Wir – der Gesamtvorstand – möchten den Verein zu einem neuen Zusammenhaltsgefühl verhelfen. Nach den zurückliegenden Jahren sehen wir uns in der Verpflichtung, genau dieses Gefühl zu fördern um das verloren gegangene Vertauen der Mitglieder in den Verein neu zu erwecken.

1.Vorsitzender                                          2. Vorsitzende                                                       Jürgen Klein                                                    Sabine Grösch

Jürgen 2_HP                                                      Sabine_HP

Schriftführerin                                        Kassenwart